Самое темное время суток - перед рассветом
Не, я герой, честно слово!
У меня за стеной находится наша кухня, где нам, естественно, готовят кушать...Так как я с недавних пор немножко на диете
я сижу и вдыхаю ароматы борща, картошки с рыбкой и пирожков с мясом и капустой! Постигаю методику "питания запахами"... пока плохо получается, но думаю, что у меня еще достаточно времени для отработки этой методики и ее закрепления в моем организме!
убейте меня сразу




it~is~me а мне вот наоборот. пока готовлю, насмотрюсь, нанюхаюсь и уже вроде и не хочется есть. Но потом это проходит и точно также, как ты... А ещё эти печеньки-прянички... Ооооох!
Но я и дома последнее время готовлю нежирную, диетическую, практически постную еду. Пристрастилась к гречке с грибами! Так понрвилось! на одну паку замороженных грибов (450г) головка лука, 1,5 стакана гречки. Варю грибы, потом в этой же воде варю гречку - она получается со вкусов грибов
Только я боюсь, что мужчин своих я этим не уговорю...
А ещё я люблю жареную в масле цветную капустну, Но ею точно мужчин сложно уговорить, к ней хотя бы сосиска нужна.
А к грибам, в принципе, можно кусочки мяса добавить, это тоже недолго делается.
Я просто не хочу готовить сначала себе, а потом ещё и дядькам.